Akhirnya Bisa Nulis Juga ^_^


Hallo World..

Udah lama ini blog ditinggalin. haha. Padahal niatnya pengen ngeblog tiap hari tapi baru sempet sekarang.

Hmm. Baru-baru ini gw jadi suka banget sama Girl’ Generation alias SNSD alias Sonyuh Shidae. Aaah kalian pasti lebih tau kan ya? *so pasti lah buat para fans SNSD (SONE). Sebenernya bingung nih mau nulis apa, tapi yang pasti seneng banget bisa berbagi tulisan sama kalian semua para blogger. Saya ikut ngabung ya. ^^

Semoga gw bisa menyajikan tulisan terbaik saya dan berbagi informasi dengan kalian semua.

Let’s start dengan SEMANGAT semua kegiatan kita. ^^

31059_1349629733837_1024148222_849880_771113_n

Iklan

2 respons untuk ‘Akhirnya Bisa Nulis Juga ^_^

  1. halo ganbareba…makasi udah follow blog aku
    salam kenal yaaaa 🙂

    hahahaha aku juga gitu di awal..pengen rajin ngeblog,,,tp malah akhirnya ga keurus karena sibuk kuliah

    tp lama-kelamaan dibiasain ngeblog juga enak kok

    • Hei. salam kenal juga yaa. makasih juga udah mau temenan.
      Iya nih udah mulai sibuk kuliah. jadi g ke urus deh ini blog. hahaha.
      Doain aja biar bisa ngeblog dan sharing semua pengalaman,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s